Мой сайт Пятница, 20.06.2025, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 18 » Итальянская кулинария,
    18:52
     

    Итальянская кулинария,

    Итальянская кулинария, про особенности национальной кухни расскажут туры в Италию

    Итальянская кухня получила известность во всем мире как кухня оригинальная и артистичная. Хотя, по сути, местная кулинария — это богатая, колоритная народная традиция. Но кулинары всего мира переработали ее в красочный ярлык "итальянская кухня”.

    Еда итальянцев

    Завтрак в Италии очень легкий. Обычно это кофе и сыр с хлебом. Обед, как правило, очень сытный. Приобретайте туры в Италию и побывайте на завтраке или обеде. На обед подают закуску, первое, втрое и десерт. Первое блюдо — это, обычно, минестра (прозрачный суп, суп с макаронами, суп-пюре).

    Самые популярные блюда — это блюда из макарон. Итальянцы называют их паста. Виды пасты и способы ее приготовления настолько разнообразны, что все их перечислить, наверное, просто невозможно. Пасту подают с томатным соусом, маслом, с сыром или мясом. Нельзя не сказать о спагетти, длинная вермишель.

    Короткие макароны называются каннеллони. Каннеллони вначале до полуготовности варят, потом наполняют мясным фаршем и уже затем доводят до готовности в духовке. Покупайте авиабилеты Аэрофлота и попробуйте все это разнообразие.

    Равиоли — квадратные маленькие пельмени. Их подают с тертым сыром и томатным соусом. Иногда первые блюда полностью мясные, только готовятся различными способами. Например, рагу, где мясо вначале поджаривают до хрустящей корочки, а потом тушат в томате до состояния соуса.

    Кулинарные туры в Италию

    Вторые блюда — это, чаще всего, овощи. Очень популярна цветная капуста. Как заправка используются каперсы, маслины и оливковое масло.

    К ужину на итальянской кухне готовят что-то простое: винегрет, салат, сыр или помидоры.

    Ризотто — это в Италии национальное блюдо. Это плов с креветками и грибами, ветчиной, луком и сыром. Еще любят поленту. Это каша из кукурузной муки. К столу ее подают нарезанную ломтиками.

    Итальянцы используют чаще всего растительное масло, а именно оливковое. Но свиное сало тоже употребляется. Хлеб здесь пекут из пшеничной муки. Холодные закуски обычно подают в виде ассорти. Это обычно ветчина кусочками, маринованные грибы, маслины и анчоусы. Но вариации будут зависеть от провинции, в которой вы попали на ужин.

    Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы о турах в Италию на море - воспользуйтесь формой запроса или звоните:
    (495) 730-13-30.
    Мы работаем с 09:00 до 20:30 в будние дни и с 11:30 до 17:00 по субботам и воскресеньям.
    Отзывы наших клиентов приведены здесь

    Дополнительная информация:

    Просмотров: 113 | Добавил: ressid | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz